Слава склерозу!

Борис Данилицкий
               

Конечно, всё это прискорбно,
Но выручает родненький склероз!
Он забывает часто безразборно,
А главное про старость и невроз!

С утра всё начинаю снова,
А рядом женщина лежит?
Оделся…вроде бы обнова?
Чего-то сердце дребезжит?

А через час, опять не помню –
Иду на спящую смотреть…
Я подбираю себе ровню…
Но что с ней делать…песни петь?