эй, друг

Матушка Азазелло
придешь - поставлю чайник,
пусть выкипит вода.
ты - одинокий странник,
я - смелая волна.

давай крушить друг друга и заборы,
ловить детей, кусать их за носы, смеяться.
давай забудем все свои позоры,
отправимся на жизни дегустацию.

эй, друг
ты плачешь понапрасну
эй, друг
ты кисть, а я раскраска
эй, друг
мы вместе засыпаем
на пламенной и ветреной заре.