Сонная. 2

Максим Ружников
Я люблю тебя очень очень,
И готов за тобой идти,
Даже самою тёмной ночью,
Не сворачивая, с пути.

За широкой спиною спрячу,
От любых, нежеланных невзгод,
Я люблю тебя, это значит,
Потеряло столетие счёт.

Я возьму твою крепко руку,
Когда пасмурным станет день,
Разгоню всю в округе скуку,
Тень тяжёлых, бетонных стен.

Для тебя все достану звёзды,
Целый мир для тебя одной,
Для тебя я наверно создан,
Ели ты до конца со мной.