Мне так мало тебя в душе...

Триволи
Мне так мало тебя в душе, что я прячу тебя в стихах.
Сыпет ночь звезды, как драже... на твоих спать хочу руках...
И на правой блестеть кольцом, чтобы видели все вокруг.
Ты прекрасным станешь отцом. Ты - мой муж, настоящий друг.
Я к тебе сто дорог прошла. Спотыкалась, вставала вновь...
Я осилила... я нашла! Настоящая есть любовь!
Я смотрела и так и сяк.. все гадала, к чему придем.
Ссоры любящих? Да пустяк!! Все проблемы решим вдвоем...
Ты защитник. Ты -оберег. Ты опора моя во всем!
Мне с тобой теплым будет снег. Мы друг друга от бед спасем.
Если спросит меня любой, мною встреченный на пути,
Назвала б ты его судьбой?
Да, мне лучшего не найти...