Ты моё Всё

Дмитрий Фалтон
Этот стих написал для двоих,
Он не позволял мне сдаться,
Когда я пил, любил и курил,
И таким домой вот возвращался.

То знал, что еще не поздно,
Улетать к мечтам по вечерам к твоим,
Через тернии к звездам,
Где вместе я и ты, я и ты кричим.

О том

Мол не уходи прошу, останься,
Ты мое главное в жизни волшебство,
Но пришло время и нам пора расстаться,
И гнобить судьбу мол увы, не свезло..

По ночам думать в кроватке друг о друге,
Вспоминать как проводили время вместе,
А после засыпать и просыпаясь утром,
Врать всем вокруг как этот мир не честен.

Но ты знаешь спустя год я даже научился,
Принимать все ошибки на свой счет,
И знай пока я в кого то еще так же не
влюбился,
То ты моё всё....ты моё всё.