Весна пришла за нами!

Валентина Гайдук
18:17
      Нарядившись пёстрыми шелками,
       Надушившись вечности духами -
   Вся в круженьи, вместе с ветерками,
     Пляшет майская пора с цветами!

   Вот с любовью машет нам платочком -
  Младший май и он всегда с весельем!
     Пляшет вечно и вовсю хохочет -
     Нам, родной, желает новоселья!

  Майский дождь весёленький примчался -
   Громом урожай большой пророчит!
   И звенит, грохочет светлым маем -
  Видишь - уходить совсем не хочет!

    Красотой весна,сияньем блещет
      В голубые глазоньки твои...
   Нам любви и счастья щедро плещет -
     Всё из ловких рук её прими!

     Утренними майскими звонками
    К нам летят все птичьи голоса...
   Милый мой, весна пришла за нами -
     Нас зовёт в заветные леса!

   Пусть задует нам зелёный ветер
     И любовь подарят Небеса!
   Ничего прекрасней нет на свете,
      Чем твои лазурные глаза...