Народ повалил на улицы

Ираида Подшивалова
Народ повалил на улицы
Тёплым воздухом дышать,
Смотрю по читателям, ладно бы девицы,
Мужчины тоже не прочь про любовь читать.

Души не очень хотят идти на Землю,
Быть запертыми в тела,
Любовь, алкоголь крючок насадки верный,
Эх, была не была.

Не туда съехала с рельсов,
Весной о любви нужно писать,
У других поэтов столько любовных интересов,
Кто твою наготу будет читать.

У мужчин эфирное тело женское,
Второй полюс строит плоть,
Поэтому мужчины в женщинах и ищут высокое,
Наше дело алчность в себе побороть.

Гармония – женская любовь-фантазия
Плюс желание мужчин,
На деле получается безобразие,
Наши желания выдают им чин.

Когда тепло так светит солнышко,
Призывно море плещется у ног,
Человеку не до своего без пола донышка,
Готовым только наслаждаться пока он смог.