Расцвела черемуха...

Ольга Балева
Расцвела черемуха. Расскажи, красивая.
Почему другую он называет милою?
В небе месяц молодой звездами любуется,
Дом обходит стороной, по соседней улице.
А не так еще давно, он за мной ухаживал,
Приглашал меня в кино и на чай захаживал.
В чем скажи моя вина, что без объяснения,
Я осталась вдруг одна в вечера весенние?
Отцвела черемуха, даже не заметила,
Наконец-то поняла, что он парень- ветреный.
Он опять уже с другой. Видела на пристани.
Я дождусь любви иной ,настоящей, искренней.