Танцевала Тарантеллу

Кралина Анна
Людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь.

Януш Леон Вишневский "Между строк"

экспромт

Танцевала Тарантеллу,задирая ножки,
И любила радоваться в танце,
Жизнь учила танцевать чувством,понемножку,
Чешки за собой носила в ранце.

Танцевала  красотой ласковую кошку,
И кота в беспамятстве кружила,)
Помогали ей шагать красивенькие ножки,
А кота того не позабыла.

Он  влюблён в неё и без оглядки
А она Любовью отвечает,
Любит "Кот" играться с нею в прятки,
Девушка всё это замечает.

Очень нежная,с красивою походкой,
Бальным танцам в детстве обучилась,
Их Любовь Счастливая Находка,
С ним Своей Любовью обручилась!

Голову кружила безрассудно,
Поднимая в Небо за Собой...
Кто влюблён,поверьте неподсудны,
Их Господь соединил Судьбой!

У каждого есть Душа, только откликается она не на каждого человека, не на каждое громкое слово или яркий поступок... каждая Душа ждёт свой шёпот, от которого она проснется и заговорит....