Над головой горит звезда

Черный Легион
Когда в душе лишь пустота,
Отчаянно взгляни на небеса.
Сиянием божественным чиста,
Над головой горит звезда.

Когда вокруг гремит война,
Когда хлебнул всего сполна.
Осилит мрак твоя судьба,
Над головой горит звезда.

Решишь - не нужен никому,
Не погружайся в темноту.
Взгляни с тобою навсегда.
Над головой горит звезда.