Вдребезги...

Дарья Костыря
Осколки, кости, капли крови,
Вдребезги автомобиль.
Всё в тумане, под покровом,
Больно, лучше бы убил.

Мы летели двести сорок,
Но не страшно, все равно.
Мы увидимся и скоро,
Как обычно, заодно.

Я не верила, что сможем
Проскочить на красный свет.
Никто теперь нам не поможет,
Сейчас вокруг лишь крови цвет.

Я не могу вдохнуть, мне больно.
Я тебя не вижу, страшно.
Остановите боль, довольно,
Жив ли ты, мне это важно.

25.05.2015