Страна

Полина Андрюхова
Огромная страна-Россия!
Ты величава, ты горда!
Несломленная войнами,
Ты возвышаешься над миром!
Твой каждый уголок, моя страна,
Наполнен добротой миролюбивой!
Ты Родина поэтов,музыкантов,
Ты Родина Людей!
Несломленная войнами,
Ты величава и горда!
Так будь сто лет такой же,
Моя страна!