бой

Ксения Камалиева
эти стены
дышат вместе со мной,
у меня с ними бой,
не на жизнь, а насмерть.
и кто-то
смертельной тоской
задушен и воет,
боясь разорваться.
а я
не успеваю за тобой
или с тобой
здороваться
или прощаться.
быть может
скажешь не стоит,
пусты все обоймы
и не с кем стреляться-
они
все рвутся на куски
от этой тоски,
не оставляя шансов.
я буду
кроткой и смирной,
давай на пунктирной
поищем штрафов?
мы никогда
не влюблены,
не ищем причин,
чтоб с ними
не встречаться.
и каждый раз
выйдя из стен,
ищу перемен -
они ведь должны
случаться?
но бой идет
по моим венам
и, наверное,
не собирался
прекращаться.