Близость

Прикс Аннели
Я здесь,
объятия твои вспоминая.
Касания рук.
Дыхание.
Пульс.
В тот момент, тебя обнимая,
мысли сбивались.
Я улыбалась.
Сбывались мечты.
И наизусть биение сердца
я знала.
Ведь так близко.
Так близко был ты