Я Барак Обама

Александр Пелихов 2
ФРС США имеет обе партии и в зад и в перед.
Какая разница кто придёт к власти я или Хилари,нам не верят!!
Остальные партии вид демократии и их имеют!!
На всякий случай подстраховка нужна,ведь нам не верят!!