Сеанс массажа

Лариса Ладыка
          Украли моё сердце безвозвратно
          Глаза твои и руки, обнимая!
          И в Прошлом, и Сегодня, Даже ЗАВТРА…
          . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          Глаза закрою, видеть чтоб, любя…
          . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          Вокруг витает множество флюидов…
          . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          Совсем нагая в чувствах,где пираты
          Не властны надо мной в твоей молитве.
          Где я шагаю босиком на углях,
          Потом танцую прямо на стекле…
          . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
          Где миром ты меня успел памазать…

                (КРАЛИНА АННА «Украли моё сердце безвозвратно»)
                http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701

СЕАНС МАССАЖА
(пародия)

Нечётко, смутно, но припоминаю:
То ль послезавтра, то ль позавчера
Скользили руки, лгали, обнимая,
Что мне давно стихи рожать пора.
Вокруг флюиды мухами летали,
Я гарцевала голой на метле…
Что внутренности у меня изъяли,
Узнала только в морге, на столе.
«Войной и миром» ты меня намазал,
И я глаза закрыла, видеть чтоб,
Как делал мне массаж пират-зараза:
Повязка через глаз, шрам через лоб…
Украли сердце, почки… Безвозвратно.
Но всё ж пират как хилер был не хил!
И о флюидах вспоминать приятно…
Нехилые рожаю я стихи!
________________

Для конкурса пародий «Флюидное»
ТМ Гуси-Лебеди: http://www.stihi.ru/2015/05/22/257