бесславное

Тёпленькая Пошла
пока летает нервный пух
валяет ваньку ветер пыльный
и обезвоженный лопух
горит в полуденной плавильне

за тридевять гремит гроза
и мчит из-за холмов навстречу
а мы теряем голоса
глотаем пух торопим вечер

давно томительно темно
а облегчения не чаем
и пух летящий за окном
тьмы беспокойной не смягчает

гроза обходит стороной
грохочет позади и сбоку
и почему-то всё равно
что _так_ закончится эпоха