А глаза у вас...

Екатерина Беленькова
А глаза у Вас - угольки.
И черны они не от злости,
От какой-то бескрайней тоски...

Окуните меня и бросьте
В этот омут последней строки,
Что пишу под покровом ночи.
Ну а впрочем,
мы так далеки...

Даже самые яркие звуки
Обрываются на полпути
И осколками падают в руки.

Нам друг друга уже не найти,
Не услышать, не прикоснуться.
Развернуться бы,
да подойти,

Ближе, если это возможно.
Отраженье своё найти
В темноте ваших глаз. Можно?