Война с повадками вампира

Елена Самарина-Эндерс
Война с повадками вампира
Не сотворит в себе кумира
Учиться надо доверять
Зачем друг в друга нам стрелять???

Войну простой народ не хочет
Их души прошлой кровоточат,
Бессмертный полк всем дал понять
Что не хотим мы воевать.

Что в каждом доме есть потери,
И души мёртвых свято верят
Пройдя с живыми в том строю,
Не зря отдали жизнь свою.

Но искуситель злой хохочет
Войны кровавой ,новой хочет,
И издеваясь над святыней
Играет чувствами и ныне

Мне не понять,как глядя в лица
Над ними можно так глумиться
И вылить подло грязь на тех,
Кто защищал тогда нас всех.

Да разве можно позабыть
Что им пришлось всем пережить
Бессмертный полк всем дал понять
Что войнам больше не бывать.