Ты кошка

Роберт Кудряшов
Ты влюбилась в меня, как кошка,
Я как кот тебе страстно мурлыкаю.
Мы смешались, как в квасе окрошка,
И от этой щекотки хихикаю!

Март закончился, и весна,
Нам не давит гармоном на грудь,
Пробудились мы ото сна,
Уясняя законы и суть.

Вот вода, вот земля и огонь.
Вот любовь, вот он гнев и разлука.
Но исходит какая то вонь,
Словно слезная резь от лука!

Мы сойдемся, не глядя на боль,
Мы преграды преодолеем.
И судьбу подстрижем под ноль,-
И все темное мы развеем!

25.05.15.