Любовь

Юлия Клюева
Глаза закрою и к тебе прижмусь
Все остальное не имеет смысла
К твоим губам своими прикоснусь
И в воздухе любовь повисла....

Я ставлю в вазу от души твоей привет,
Не зная что так быстро сердце биться может
Так важно знать что лучше нет,
Чем то что любят и ты любишь тоже!!!!!




25,05,2015.