быть честной...

Дикая Эмили
быть честной везде и всюду.
вот это вызов ... самой себе.

людям не нравится, когда ручные
люди
перестают быть
ручными.

кротость не всегда
идет во благо.
Василиса это
узнала,
теперь пора
узнать и мне.

Яга-Баба, я готова,
вари свой суп
из пиявок -
я с почтением
выполню
всю работу,
что ты дашь
мне.

и ты, суровый голос
в голове,
отступишь,
наконец-то.
и ты, такое милое,
но слабое дитя,
умрешь
во мне.