28 мая - выходит книга 33 ипостаси любви и не толь

Киевские Поэты
Друзья, 28 мая, в 16 00 начало - в б-ке О. Шварцмана на Стретенской:

- представление книги "33 ипостаси любви"
- представление книги "Наедине со всеми..." (итоговый сборник фестиаваля "ИНТЕРЕАЛЬНОСТЬ"
- представление книги И. Годенкова "По лезвию мгновения"
- представление книги А. Зарицкого "Энциклопедия афоризмов"
- представление книги В. Симоненко "Світ на крилах"

Вход бесплатный))))

Ваш Олег Никоф

Примечание. Всем, кому  не посчастливилось попасть на встречу, просьба связаться по телефону или emall и забрать свои экз. "33 ипостаси любви".

067-410-61-86
ku4er15@yandex.ru

Влад Кучерявый