Прогулка по городу

Анастасия Кукушонок
Небо спустилось  на землю
В реку смотрясь, как в зеркало,
Поправив улыбку месяца,
Накинув вуаль звездную...

Иду по дорогам города,
По тротуарам и улицам.
И мне до того здорово,
Что улыбаюсь месяцу;)

Прищурив глаза радуюсь
Игре фонарей уличных...
Ищу предсказания в линиях
От них на речной ладони...

Закутавшись с воспоминания
Таких вот прогулок по городу,
Сижу на ступеньках у берега
У ног моих небо звездное...

И словно одно целое...