Солнце на ладони

Оксана Карцева Рыбкина
Принеси мне солнце на ладони,
Свет разлей, заботой окружи!
Я устала. Зябко. Сердце стонет.
Отогрей. И дай поверить в жизнь.

Склей от сердца хрупкого осколки,
Научи: как заново дышать?
Мне для жизни не хватает только -
Солнышка в ладонях подержать.