Окна на набережную

Карен Самунджян
Сосед рассказывал
Он не слепой...
Как облокотились на подоконник
Десятиклассница с худой молвой
А с нею рядом - седой поклонник...

Окна на набережную всегда в слезах
Разбитая чашка склеенная однажды...
Коридор тёмный, но спальная в образах
У разведёнки, кажется уже дважды...

Питер,- ветер... холодный вздох
Одиночество...
не допитое...
тень гардины...
И среди ночи,
Крик,- чтоб Ты издох...
И окна затянутые до середины...