А небо затянулось тучами

Алина Рыбчак
А небо затянулось тучами
Но как приятно на него смотреть
Все мысли разбежались - к лучшему
Всё неприятное легко стереть.

Спокойствие никак не купишь
Лишь только небо может в этом нам помочь
Ведь есть такое, что ты быстро губишь
А что-то вовсе не уходит прочь

Взгляни наверх, сломай барьеры
Пойми себя найди единый путь.
Душа не может процветать без веры
Нельзя существовать одним "забудь"

Запомнить миг - простое дело
Познать в нём мир - не очень то легко
Нам нужно жить использовать умело
Нырнуть в "сейчас" предельно глубоко