Подожди, все будет хорошо...

Наталья Нестерова Кто Же Еще
            Диме Р.

Подожди, все будет хорошо.
Небо сыплет белый порошок.
Небо сыплет белый аспирин,
Только наклонись и подбери.
Небо лечит, как умеет, нас.
Снег замерзнет, превратится в наст.
Утром ты гулял, посеял шарф,
К вечеру пожнешь озноб и жар
И небесный холод на лице
Ощутить захочешь, как в конце,
Как в конце концов не тает снег
И лежит уже не человек -
Оболочка, маска, все равно.
Это всем в итоге суждено.
Не спасут ни деньги, ни врачи.
Хочешь - крикни, или промолчи.
Небо сеет, а земля родит,
Что же мы тут бродим посреди
Снегопада, гриппа, разных свинств,
Виски пьем, отплясываем твист,
Но всегда маячит за спиной
То, что всем в итоге суждено?
Ничего не будет хорошо
В этом мире, только снег пошел,
Только свистнул поезд вдалеке.
Подыши, снежок сожми в руке.
Просто еще время не пришло.
Небо машет снеговым крылом,
Небо учит, как потом взлетишь
В этот холод, белизну и тишь.