Косой Амур

Джинн Толик
Все мимо, все мимо, косой мой Амур -
Без глаза, прицела и прочих купюр.
Ты целился криво и не попал -
За всю мою жизнь любви мне не дал.
К тебе нет вопросов, Амур мой косой -
Мат часть подвела и ни в зуб ногой.
Что ж удивляться - ведь луки у вас
Бьют по мишеням из сотни лишь раз!
Я вижу, Амур, готов ты смириться -
Как жаль, но из лука нельзя за-СТРЕЛ-иться;
Бог вас накажет за перерасход,
Поставит к стене и пустит в расход.
О, если б, о если б, все так вот и было -
Тогда бы стрелять не посмели вы криво,
А так что за дело, коль спросу нема,
И лупим мы в небо, такие дела...

15.12.09