Я не вернусь

Павел Ломанцов
Я не вернусь и ты это знаешь,
Зря на кофейной гуще гадаешь,
Зря темной ночью твердишь наговор,
Магия бред, магия вздор... 
Ведь знаешь сама, измен не прощаю
И в письма обиды не собираю...
Жестко по факту, у нас не срослось.
Счастье казалось, но не сбылось. 
Слезам не поверю, слезы вода.
Вдохни, успокойся, подумай сама,
Ну как дальше жить в постели с врагом,
Неужто считала меня дураком? 
Ладно, прощай. P.S. Целую.
И честно сказать, совсем не ревную,
Пусть кто- то другой, только не я...
Дарит цветы наивно любя...