Ты вернёшься

Ирина Демидова Миргородская
1.
Мне снился берег у реки,
Где ветерок качает ивы,
Там взявшись за руки мы шли
И нет, казалось, нас счастливей...

Но пробуждение опять
В печаль разлуки окунуло...
Как мог тебя я потерять?
Ушла однажды - не вернулась....

Припев:
Всё, что было мне память тревожит...
Никогда не смогу я забыть,
Как тебя целовал я до дрожи,
Как меня целовала ты...

Всё, что было - не сон, не видение...
И однажды, когда я проснусь,
Ты вернёшься в моё пробуждение,
Ты вернёшься - я верю и жду.....

2.
Я жизнь хочу с тобой прожить,
Но как вернуть тебя не знаю...
И вновь рисую миражи,
А ты опять в них исчезаешь....

Приду на берег той реки,
Где ветерок качает ивы...
И всё ж, разлуке вопреки,
Не буду верить, что забыла....