я схожу с ума или

Григорий Ярок
я схожу с ума или
от тебя  - аромат лилий,
от тебя  - дыхание бриза
и солёные моря брызги?
я в бреду это вижу или
ты из солнечных соткана линий,
из округлых теней и бликов?
на губах твоих – вкус клубники...
я схожу с ума или
в облаках мы с тобою плыли,
даже птицы остались  снизу?
от тебя  - аромат лилий,
от тебя  - дыхание бриза
и солёные моря брызги...