Бессмертный полк

Надежда-7
БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК -  он с  нами  НАВСЕГДА !
Чтобы  войны ушла  беда,
Чтоб  ПАМЯТЬ  жизни  сохранить,
Чтоб  дедов ,  прадедов  всех ЧТИТЬ,
Чтоб  МИР - беречь  и  ЖИЗНЬ - любить,
Чтоб постоянно БДИТЕЛЬНЫМИ  БЫТЬ !!!