39 и 2

По Имени Чайка
Вуаль на луне чернеющей мглою.
Звезды холодным светом горят.
Туман струится над водою.
И волки тихо стаей спят.

Зелень деревьев в ночи потемнела .
Окна домов почти не горят.
Я в эту ночь свои сны досмотрела.
Кажется время пришло улетать.....

Страшно мне ,веришь? Болеть надоело,
Жар по лицу и все тело в огне.
Странное чувство.... Я словно сгорела..
Нет, это бред был, почудилось мне..

Сильная слабость. И боль все острее.
Сквозь сон набираю слова.
Скучаю. Люблю.
Приезжай поскорее.
Возьми аспирин, 39 и 2.