Ор

Эстер Тим
Ор раздается здесь и там,
От крикунов такой бедлам.
Как не попасть в порочный круг-
Винить кого-либо вокруг.
Сих недовольных пруд пруди,
"Я не люблю " кричат они.
"Я не люблю " кричит актер,
Он в кураже, на взводе он.
"Помои" выплеснул с экрана,
Вот вам реалии и драма.
Вот дескать тот всему виной,
Кто управляет сей страной.
"Я не люблю" ничто и никого вокруг
И "рубит под собою сук".

Зачем неистово кричать, рвать глотку.
Сё критиканство полное дерьма.
Что сделал ты, чтоб мир стал лучше.
Лишь только языком болтать,
Есть "горе от ума".