Я люблю тебя

Посскриптум
Я люблю тебя город сказочный и туманный. Замирает в груди и щемит между ребрами снизу.
Я люблю твою вечную грусть,благородство и Тауэр громадный.
Я люблю, и с годами ты только становишься ближе.
Расстилая рассветный туман ты начнешь новый день.
В переулках косых продавать будут метлы и книги.
Будут маги и маглы дружить, совершая подвиги.
И не будут тревожить наш мирный покой злодеи.
Зажигая заката огни освещаешь мосты.
Полны грусти глубокой и лирики старые пабы.
И встречают они людей и слушают жалобы. На прощанье даря им из светлой надежды цветы.
Я люблю тебя! Сердце сжалось от счастья в груди.
Не гони меня прочь. Оставь из жалости к ближнему.
Я прошла долгий путь,мы оставим его позади. Ты прекрасен и невозмутим. Я люблю тебя,слышишь меня!
Не изменю,не оставлю и не предам.
Твои улицы столько людей за столетия видели.
Step by step я твердо шагаю по их следам.
Я пишу на асфальте мелком - " Я люблю тебя". MariaS - красным выделить.

#PS_MariaS