Эпиграмма... Мистеру Икс

Леонид Третьяков
Кичлив, спесив,  нет  строк  без  мата, 
А  ведь  учил  других … когда-то,
Сам  стал …  редактор  сублимата*.
Дерьмо, но  качеством  поноса
Превыше  всех. Его  заносит.

Послесловие:
* 2. Создание, порождение, неизбежное следствие, результат чего-н. (книжн.).