Я хочу попытаться сегодня тебя не любить

Злата Литвинова
Я хочу попытаться сегодня тебя не любить.
Ощутить, что случится с душой, если в ней нет тебя.
Разобрать по шагам, как себя с пустотой примирить,
Осознать, как дышать, там, где вакуум вместо огня.
Я хочу попытаться. А вдруг? Чем не шутит сам черт?
Репетиция жизни в отсутствие способов жить.
Репетиция вдоха в отсутствие жизненных форм.
Я хочу попытаться сегодня тебя не любить.
Посчитаю свой пульс. Вроде тот же, а вроде и нет..
Кровь, застывшая в лед, не дает ни мечты, ни тепла.
Я хочу попытаться быть честной с собой тет-а-тет,
Только честной быть трудно, когда твоя часть умерла.
Все попытки себя убедить терпят полный провал..
Я люблю тебя так, что не в силах порвать эту нить.
Ты вошел в мою жизнь, ты наполнил ее и забрал..
Жизнь моя - это ты.. Как могу я тебя не любить?