Дурная привычка...

Дмитрий Шварц77
Дурная привычка – винить всех вокруг,
Она, есть свидетельство, вашей никчёмности!!!
Когда-нибудь, вы так изгадитесь, вдруг,
Всё в раз испытав, точно в меру, без скромности!!!
Иначе, ну как вам понять, вашу тупость,
Как вбить в ваши головы, трезвость сознания???
Ведёт вас в тупик, правдолюбия скупость,
Вину не снимает с вас, акт непризнания!!!