Больно

Посскриптум
Обида? Да нет, не обида.
Больно? Совсем не больно.
Но что-то терзает память. И хочешь сказать: «Довольно!».
Просто трудней улыбаться. Просто... совсем не просто.
Не хочется расставаться. Но не за что больше бороться.
Просто внутри стало пусто.
Забыты души терзанья.
Исчезли, ушли все чувства.
Нет смысла больше в страданьях.
Сердце от всех закрыто.
На двести засовов заперто.
Дорога туда забыта.
И помнить не обязательно.
Ключи ото всех упрятаны.
Не знаю куда засунула.
И говорить: "Все в порядке!" проще, уже без судорог.
Можно винить усталость.
На невезенье сетовать.
Но то, что на деле осталось, - упрямством своим пожертвовать.
Обидно?...
Конечно, обидно.
Больно?...
Конечно, больно.
 
Но плакать куда спокойней, когда никому не видно.
 


#PS_MariaS