21

Эмма Розинская
Я - яркость,
ясность,
я - дыхание,
я - тысячи незвучных слов;
я - яд,
я - язва, 
я - признание;
я - все, что ты забыть готов.

Ты - тень,
ты - тайна,
ты - терпение;
ты - миллионы томных дней.
ты точность,
томность,
ты - затмение;
ты - тысячи тугих петель.

Мы - миг,
мы - молодость,
мгновение;
мы б все сумели, мы б смогли,
мы мчась, ушли с тобой в забвение,
не оторвавшись от земли.