Личность - выбор человека

Варуб
   Лууле Виилма.Книга гордости и стыда.

1. Личность — это человек, открытый для жизни, который с достоинством шагает по добровольно избранной дороге своей судьбы, не отвлекаясь ни на кого и ни на что.
2. В ком не признают личность, тот не сможет в будущем признавать личность в окружающих.
3. Воспитание личности взращивает гордыню и подавляет личность.
4. Уравновешенный человек умеет приноровиться к ситуации.

     ****
Личность – выбор человека
Как ему судьбу прожить.
Жить ему в ней без успеха,
Или в ней успех добыть.