На обочину

Мр Джаст
Так сказать, реал стори, довольно забавная история, по этому как то раз цепанулся за неё, случайно, одной строчкой и пошло поехало.

П.С. для тех, кто в танке - девочка, это уменьшительно ласкательное.

Эта девочка, ну её к чёрту,
Дразнит дружбой, а сама всё кусается,
Но какая уже, ****ь, по счёту
Сигарета, у фильтра кончается?

Спору нет, да - безумно красивая,
Очень милая, стройная, нежная,
И лицо её, ангельски чистое
Привлекает глазами безбрежными.

Но лишь стоит приблизится к девочке,
Как встаёт дыбом шерсть, выгибается,
И опять дни молчания в сеточке,
Снова пишет она, извиняется.

Не сошлись звёзды, просто попадали,
А она потерялась во времени,
Изобилует сплошь оправданьями,
Всё злоупотребляя терпением.

Там бросается грудью, тут пятится,
Лихорадит из крайности в крайность,
Я готов был порвать на ней платьице,
А теперь ухожу не прощаясь.

Но так просит мордашка доверия,
С фотографий смотря нежно ласково,
Сколько ж раз метили в межреберье,
Что заколотый весь, но натасканный.

Пропитался цинизмом, как куревом,
Ромом смыл все остатки романтики,
Не хожу впредь тропой безрассудною,
Той, где поезд любви давит мальчиков.

Ты ж не знаешь, что хочешь, да маешься,
Ну а я, что хочу знаю точно -
Ты езжай себе с миром красавица,
Я сошел с твоих рельс на обочину.