Онлайн

Посскриптум
И когда от обиды захочется выть,ты привычно зайдешь на его страницу. Почитаешь, посмотришь, не зная как быть. Там всегда появляются новые лица.
Однозначно абсурдно,нелепо, и праздно. Времена интернета. О, как мы зависимы.
Мы друг друга не ценим, не ценим напрасно. Мы теперь лишь картинки в программе написанной.

Возвращается лето, деревья в цвету. До рассвета не спится. Все думаешь...душно...
И ты врятли заметишь когда я уйду.
Подари мне часок. Полечи мою душу.

Лето ждет тебя,солнце,закат. Приходи.
Ну чего ты молчишь. Обидеть боишься?
Ясно видно, что нет ничего впереди. Только этот приход твой. он не был бы лишним.

Времена интернета. Контакт, скайп, фейсбук...
Потерялась душа в аккаунте ближним

И ты врятли заметишь если вдруг я уйду,
Из онлайна сейчас или из твоей жизни...


#PS_MariaS