Знаешь, я думаю всё чаще о тебе

Безумно Любящий
- Как прошли твои выходные? Привет!
- Здравствуй! - и чувства накатили
- О тебе я думала вчера в обед.
- Я чувствовал! меня мысли тоже посетили.

И хочется сказать, что дико я скучал,
Что мысли словно капли, омывали грудь
Но опять невнятно, что-то пробурчал
Что был на даче, и два дня смог отдохнуть.

- Знаешь, я думаю всё чаще о тебе.
Когда горячий кофе обнимаю я в кафе.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе
Спасибо, что, что-то значу я в твоей графе.

Мне б ответить: - Милая, давай сбежим
Отбросим в стороны все предрассудки.
Но промолчу... Пусть останусь я чужим
Но всё равно... с тобой светлее мои сутки