нет

Заблудившийся Огонь
жизнь или смерть
яйцо или курица
огонь или вода
дождь идет по улицам
неведомо куда
ты хочешь задать себе вопрос
но не находишь себя
и он повисает в воздухе
растворяясь в каплях дождя
вопрос стекает по водостоку
все движется к своему истоку...