Я когда-то уйду!

Мироныч
Я когда-то уйду! "Взятки - гладки",
Душу - небу, а тело - земле!
Но останется, знаю, в остатке,
То, что с пеплом не спрятать в золе!

Но останется рифм окончанье,
И останется  память - кураж,
Мне плевать, что чужое сознанье,
Мне навяжет не мой антураж!

Не нужна мне одежда с иголки,
Легче плыть,  коль душа налегке!
Наплевать мне на  все кривотолки,
Ведь от них буду я - вдалеке!