Принцам нужны принцессы

Посскриптум
А принцам нужны принцессы. И это жестокая правда. Золушки только в сказках. Немыслимо с кухни на бал.
Я не сгущаю краски. Не нагнетаю напрасно. Всего лишь остерегаю; болезнен бывает провал.
Принцы они такие. Верхом на коне лихие. И кажется что никакие ведьмы не разлучат.
А золушки верят в сказки,только вот часто напрасно. И только когда все ясно,от соли глаза горят.
Бывает конечно иначе. Только статистика плачет. Как правило на удачу,провалов 10 подряд.
Принцам нужны принцессы. Да и пошли они лесом! В сказочном королевстве есть много нормальных ребят!

#PS_MariaS