да

Зинаида Дикобразова
я ваш бог с головы до ног. я – цветок. если б кто-нибудь мог не срывая… я - змея. да, наверное я... ядовитая, но живая. эта утренняя звезда тоже…да. доживаю до смерти. что же. занавесьте окно и может не увидите тусклый свет.
если даже себе во вред… но и самый последний бред всё же стоит усилий