Каламбурный пересказ абитуриента

Леонид Ганчаров
Каламбурный пересказ абитуриента  поэмы Пушкина "Цыганы"

Обратилась, отдавшись, цыганка К  АЛЕКО:
"Ты же в сексе, парнишка, убогий КАЛЕКА."
Не сдержался Алеко - убита ЗЕМФИРА...
Приютила его через пару ЗИМ  ФИРА.


Фира – столица греческого острова Санторини.